谁成哈登队友谁倒霉!威少也不远了,不是吗?

哈登到了火箭后一下成为宠儿,自身身价和地位从一个默默无闻的夜来香,跻身成为一线超巨,有如此跳跃式的成就和他本人的努力也是分不开的,火箭队也一直将宝押在哈登身上,而大胡子也拿过常规赛MVP,联盟得分王,为了让火箭能够夺冠,火箭也不惜下了血本,就是要得到冠军,可联盟中的每名球员都想得到,越是这样激烈,群雄们越是展开厮杀,看谁最后才是人中之龙,我们也会发现辅助哈登的队友接连的换面孔,那么那些球员最后离开火箭是握手祝福,还是成了冤家呢?

大家都知道林书豪也是效力过火箭,他2个赛季场均分别为13.4分3篮板6.1次助攻、12.5分2.6篮板4.1次助攻,但哈登认为林书豪已经没有了上升空间,他的潜能就这样,而且一名后卫分享给队友创造的时机也不是做得那么漂亮,加上关键时候又不能给球队带来转折,因此哈登也当面向其炮轰了一顿,火箭老大都这样发声了,总经理肯定也会支招将林书豪送走。

霍华德在火箭效力的头一年,表现还算可以,但此后的两年了,魔兽的执业精神有些懒散,得分那是逐年减低,这还不是要解雇魔兽的真正原因,最主要的是他出工不出力,带着这样的状态和大胡子在一起,哈登当然不愿意了,他要的是积极争冠的球员,此后两人也发生了口水战,15-16赛季结束后,魔兽的命运想必大家也都知道了。

保罗可是火箭从快船用7名球员加部分现金换来得到的,在17-18赛季莫雷也看到了保罗+哈登还是将球队带到了西决,可是上帝和保罗开了场玩笑,后者突然受伤不能出战,在那个赛季保罗错过了良好夺冠的机会,18-19赛季中,保罗伤病太多了,身后又有许多不如意的质疑声,本来就够烦了,无论是身心还是精神方面都指向着保罗,其实他的得分还能保持,不过这样的纸面数据在哈登和火箭管理层中都是完全被忽视的,火箭最终搁浅在难缠的对手勇士手里,更衣室又传来了哈登和保罗的嚷嚷声,最终莫雷通过交易将保罗送走了。

威少来火箭了,有许多人又看到火箭有好的机会夺冠了,可从这几个赛季中,火箭换来的或者交易来的球星,又有多少人能在这支队伍待足4年,只要是哈登不能得到冠军,那么倒霉的事就必须有一个球星来承担,哈登是基石已经在火箭待了7年,魔兽3年,而林书豪和保罗只有2年,那么如果威少不能给哈登带来很好的回报,他能待多久呢?

更多精彩报道,尽在https://lewcott.com

You may also like...